Блог команды

РЕВАНШ НА ЧГА: «СТРИЖИ-2005-2006» vs. «МЕДВЕДИ-2007»

Отыграться за младших братьев, за минуты до этого проигравших старшим «Медведям», решили «Стрижи-2005-2006». Они также встречаются с младшей командой клуба-соперника. В воротах «пернатых» играют Олег Худояров (№ 72) и Петр Киселев (№ 20).

Уже на третьей минуте матча Владислав Рыбин (№ 27) с передачи Максима Елышева (№ 96) распечатывает ворота «Медведей» — 1:0. Правда, дальнейший ход первого периода не приносит результатов ни одной из команд.

В начале второго периода соперник сравнивает счет и почти сразу же выходит вперед — 1:1 и 1:2. Затем следует несколько минут контратак, и Максим Елышев (№ 96) с передачи Матвея Балина (№ 91) сравнивает счет — 2:2, а затем и увеличивает его до 3:2.

До конца второго периода воодушевленные «Стрижи» забрасывают еще 2 шайбы, авторами которых становятся Арсен Лавренов (№ 21) и Блейк Оуэн (№ 9). «Медведи» забивают один гол, и в результате счет к третьему отрезку матча достигает 5:3.

В начале финального периода соперник быстро сокращает разрыв до 5:4. Но Оуэн увеличивает преимущество «Стрижей» еще на одну шайбу. Однако и «Медведи» мастерски используют свои моменты, и в воздухе уже пахнет ничьей и овертаймом или буллитами. 6:6, последние минуты матча… Но победа все-таки остается за «Стрижами». Победный седьмой гол команде приносит Арсен Лавренов (№ 21), который становится лучшим игроком встречи. Итог встречи — 7:6.

Поздравляем «пернатых»! Благодарим ХК «Медведи-2007» за матч!

Оставить комментарий